跳到主要內容區塊

最新消息

【轉知】本府就服處中壢就業中心辦理「機場捷運延伸至中壢火車站C003標臺鐵中壢站增設臨時月台工程」大型國內招募求才案,歡迎求職民眾前往參加~
發布單位:
原民福利科
發布日期:
109-11-17
截止日期:
109-11-30
提供單位:
原民福利科
詳細內容:
本府就服處中壢就業中心訂於109年11月30日(星期一)上午9時至12時於桃園市中壢區中豐路269號(大陸工程工務所)辦理徵才活動,歡迎待業民眾現場應徵面試~

承建公司:大陸工程股份有限公司
承建工程:機場捷運延伸至中壢火車站C003標『臺鐵中壢站增設臨時月台工程』

求才內容:
編號 職業別 人數 年齡 性別 學歷 日薪資(元) 備註
求才內容
1 基層技術工及勞力工 2人 不拘 不拘 不拘 1,364元至 1,364 元 工地搬運物品、工地協助工作、工地廢棄物清運等相關工作 。
2 其他營建構造及有關工作人員 18人 不拘 不拘 不拘 1,304 元至 1, 673 元 鋼筋小工含材料搬運 、模板小工含支撐架組拆 、混凝土澆置小工、泥作小工含材料搬運 、上下設備及施工架組拆工、施工項雜工、等其他工地營造建構相關工作


一、工作時間:每日8小時每週工作總時數不超過四十小時,休息休假日依勞基法規定辦理。
二、供膳宿情況:供膳宿供1餐天,每餐扣70元,住宿月扣2,900元。
三、津貼:除工資外,加班費依勞基法規定另計。
四、聘僱時間:自109年12月7日起至112年6月13日。(需依實際工程進度調整之)
五、工作地點:機場捷運延伸至中壢火車站C003標『臺鐵中壢站增設臨時月台工程』(工務所地址:桃園市中壢區中豐路269號)須配合派至同一核准地點之工程分包商從事分包工程工作。
六、應徵方式:應徵者攜帶身分證及介紹卡於109年11月9日至109年11月30日上班時間內至以下地點登記 。[如逾期者請於甄試日期至甄試地點直接報名即可]
 
單位 地址 電話
求才登記地點
桃園就業中心 桃園區南華街92 號 03-3333005
中壢就業中心 中壢區新興路182 號 03-4681106
竹北就業中心 新竹縣竹北市光明九路73號 03-5542564
新竹就業中心 新竹市光華東街56 號 03-5343011
苗栗就業中心 苗栗市中山路558 號 03-7358395

七、 甄試日期:109年11月30日上午9點至12點 ,攜帶身分證明文件及介紹卡親自至甄試地點參加甄試(面試) 。
八、 甄試地點:桃園市中壢區中豐路269號(大陸工程工務所)
連絡電話:03-4253866  聯絡人:廖先生





 
相關附件:
  宣傳單.pdf
最後更新日期:109-11-17
瀏覽人次:54 人
回上頁 回首頁 TOP
嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)專區
桃園市原住民族部落大學
財團法人桃園市原住民族發展基金會
原住民人力資源網
桃園市政府性別平等辦公室
facebook
臺灣原住民族圖書資訊中心
原住民族語E樂園
台灣原住民資訊資源網
綠色生活資訊網
Gemde作伙來  地方性平有Go站
MORE +