跳到主要內容區塊

最新消息

【轉知】臺南市政府承辦「112年全國運動會-臺南接棒」宣傳影片一案
發布單位:
教育文化科
發布日期:
111-06-20
截止日期:
111-10-26
提供單位:
教育文化科
詳細內容:
一、 112年全國運動會將於同年10月21日至26日於臺南市舉辦,該市為提升國內運動風氣,特製作影片進行宣傳,函請本府協助透過官網、臉書、電視牆或戶外公共媒體等多元媒體加強宣傳。

二、 「112年全國運動會-臺南接棒」宣傳文字及影片如下:

(一)宣傳文字:
      2年一度的全國運動會,以亞奧運競賽種類為主軸,為國內規模最大、等級最高的綜合型運動賽會,112年10月21日至26日將在臺南市舉辦。
    賽會籌備工作從110年3月起陸續展開,目前已有14處運動場館修繕工程積極整備中,也將透過跨局處緊密合作,以最高規格賽會品質及最優質的服務,迎接明年來自22個縣市,超過1萬名的選手。
    臺南是一座充滿人文氣息的文化古都,我們將以不同的風貌詮釋這場全國最高等級的運動賽會,歡迎全國熱愛運動的朋友,與臺南一起迎接這場運動盛會。


(二)影片網址:
完整版:https://www.youtube.com/watch?v=VuI1_F8IwUE

精華版:https://www.youtube.com/watch?v=YBp3gdcE4Ho
最後更新日期:111-06-20
瀏覽人次:56 人
回上頁 回首頁 TOP
嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)專區
桃園市原住民族部落大學
財團法人桃園市原住民族發展基金會
原住民人力資源網
桃園市政府性別平等辦公室
facebook
臺灣原住民族圖書資訊中心
原住民族語E樂園
台灣原住民資訊資源網
綠色生活資訊網
Gemde作伙來  地方性平有Go站
MORE +