跳到主要內容區塊

新聞發布

109年度慢速壘球運動競技交流活動
發布單位:
秘書室
發布日期:
109-09-18
詳細內容:
桃園市長鄭文燦出席今(19)日,桃園市原住民族行政局與桃園市原住民族慢速壘球聯盟假蘆竹區義美壘球場共同舉辦「109年度慢速壘球運動競技交流活動」。慢速壘球是原住民族最擅長且熱愛的運動之一,培訓出許多亮眼的選手,在棒壘運動中有出色的表現,桃園市棒壘球更是全國聞名,不論國小、國中、高中及大學,是其他縣市無法比擬的。
鄭市長重視本市運動發展,近年來興建完成多處體育場館,並大力支持各項體育賽事,藉以提升桃園市民運動參與率,努力打造「全民運動城市」之願景,提供原住民更好的運動環境,使桃園從棒壘球沙漠逐漸轉化為全國棒壘球霸主。
市長期勉本次賽事15隊將近400位選手展現運動家精神,並為所有選手加油打氣,鼓勵更多族人參與壘球競技,提倡運動風氣,引領風潮,因為有原住民族人的參與,讓桃園成為全國棒壘球首選的城市,提升桃園城市競技實力。
最後更新日期:110-01-27
瀏覽人次:339 人
回上頁 回首頁 TOP
Tayniho 桃原好棧
嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)專區
桃園市原住民族部落大學
財團法人桃園市原住民族發展基金會
原住民人力資源網
桃園市政府性別平等辦公室
facebook
臺灣原住民族圖書資訊中心
原住民族語E樂園
台灣原住民資訊資源網
綠色生活資訊網
Gemde作伙來  地方性平有Go站
MORE +