跳到主要內容區塊

新聞發布

桃原發光-110年聖誕祈福點燈
發布單位:
秘書室
發布日期:
110-12-11
詳細內容:
(一 活動時間: 110 年 12 月 11 日 星期六 。
(二 活動地點: 桃園市原住民族文化會館 廣場 。
(三 活動預計人數: 5 00 人。
自去( 年起,新型冠狀病毒 COVID 19 疫情肆虐全球,限制及改變了我們的
生活方式及型態,人們戴起口罩且拉開了彼此的距離,為祈求國人得早日恢復以往平常生活方式, 本府 特辦理「 2021 桃園市原住民族 點燈祈福」活 動, 期能 集結善念,為桃園、為 全國祈福,希望新的一年疫情能夠遠離除去,各家戶皆能平安健康度過。
本次活動藉由聖誕節前夕的溫馨氣氛,邀請族人 們 一同 為聖誕樹點燈 ,為 逐漸趨緩的疫情點燈, 期望可 照亮除去疫情的道路 為桃園、為全國民眾帶來希望及心靈上的平安,把愛的感動化為行動,並許下「桃原發光」的祝福 ,以及 祈求本市在111 年各項市政事務推展時能夠脫離疫情、順利圓滿執行並獲得豐碩的成果。
活動當晚點燈儀式中, 除了 在本市原住民族文化會館廣場 中設 置 4.5 米大型聖誕樹、拍照互動打卡牆區及聖誕卡片祈福區 外 本府特 邀請原鄉、都會 區之 各教會團體及藝人王宏恩、瑋琪參與表演,並於活動的最後將 由 本市慈光教會、利河伯教會及巴陵教會等詩歌團契組成 大合唱 帶領現場 所有參與之民眾一同 齊聲高唱聖誕歌曲, 共同 歡度溫馨、關懷的聖誕佳節 ,也為 即將到來的 2022 年 獻上無限的祝福。
最後更新日期:110-12-10
瀏覽人次:120 人
回上頁 回首頁 TOP
嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)專區
桃園市原住民族部落大學
財團法人桃園市原住民族發展基金會
原住民人力資源網
桃園市政府性別平等辦公室
facebook
臺灣原住民族圖書資訊中心
原住民族語E樂園
台灣原住民資訊資源網
綠色生活資訊網
Gemde作伙來  地方性平有Go站
MORE +