新聞發布

110年桃園市原住民族運動會-市長盃親子樂樂棒球錦標賽
發布單位:
教育文化科
發布日期:
110-04-17
詳細內容:
(一)活動時間:110年4月17日(六)
(二)活動地點:桃園市中壢區青埔慢速壘球場。
(三)活動預計人數:360人。
     「110年桃園市原住民族運動會-市長盃親子樂樂棒球錦標賽」於今(17)日上午10時,在中壢區青埔慢速壘球場舉行活動開幕(球)典禮,也為本市今年度體育系列活動揭開序幕,本次賽事計有18組參賽隊伍,參賽大、小選手共計360名,一同揮灑汗水,共享天倫之樂、創造回憶。
    親子樂樂棒球是一項展現團隊精神且兼具趣味性及安全性之運動,而且不受年齡、性別限制,男女老少皆可參與,期望透過活動的舉辦,可以培養本市族人們規律運動的習慣,讓大朋友、小朋友在參與比賽的同時,除了享受比賽的樂趣,也能活絡各族群間、親子之間的感情。
另外,為鼓勵本市族人們參加本次賽事,將頒發第一名獎金新台幣1萬2,000元、第二名獎金新台幣1萬元、第三名獎金新台幣8,000元、第四名獎金新台幣6,000元、4隊優勝隊伍每隊獎金新台幣2,000元,另有精美禮品贈與參賽每位選手。
最後更新日期:110-04-16
瀏覽人次:323 人